Wednesday, 21 December 2016

Cara Membuat Akun SSH Full Speed

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Selamanya - Buat sobat yang sering menggunakan SSH pasti sudah tidak asing lagi dengan akun ssh , terutama buat sodara kita yang memakai internet gratis pasti sudah hapal betul tentang ssh dan fungsi ssh itu sendiri. SSH sendiri paling sering di gunakan untuk berinternetan secara gratis oleh para gretongers atau bahasa awamnya "pemakai internet gratis". Dengan memanfaatkan celah dari operator seluler (bughost) dan dipadukan dengan tools yang bernama injec. Hampir semua pemakai internet gratis pasti menggunakan ssh sebagai alat tempur mereka.


Lalu Bagaimana Caranya Internetan Gratis Menggunakan SSH ?

Caranya cukup mudah dan simpel , namun semudah-mudahnya dan sesimpel-simpelnya saya yakin buat yang masih newbie seperti saya pasti masih bingung , masih butuh yang namanya tahap pembelajaran. Ciye kaya lagi sekolah aja belajar 😃 Disini karena saya menggunakan smartphone android jadi saya cuma bisa ngasih tutorial internet gratis dengan smartphone android. Dan kebetulan aplikasi yang saya pakai sudah dalam keadaan instant atau bisa di bilang lengkap tanpa harus menyatukan alat tempur satu persatu.

Seperti alat untuk menaruh ssh , alat untuk menaruh bughost dan alat injec itu sendiri karena sudah di kemas menjadi satu. Namun disini saya tidak akan membahas caranya internetan gratis menggunakan ssh tetapi cara membuat akun ssh sendiri. Sobat pasti sering kan melihat sodara-sodara kita berbagi ssh gratis , dan kita sebagai orang awam pastinya hanya bisa ikut merasakan ssh milik sodara kita. Supaya sobat tidak terus-terusan menikmati ssh milik sodara kita , disini saya punya tips agar sobat bisa membuat akun ssh sendiri secara gratis dan yang pasti full speed.

Langsung Saja Simak Caranya Di Bawah Ini :

● Pertama sobat mengunjungi situs penyedia ssh gratis , ada banyak sekali situs/web yang menyediakan ssh gratis secara cuma-cuma, jika sobat belum mengetahui apa saja situsnya sobat bisa baca disini: Situs Penyedia SSH Gratis. Disini saya memilih menggunakan situs dari fastssh.com, karena menurut saya fastssh adalah situs penyedia ssh gratis tercepat dan penyedia ssh gratis terbanyak.

● langkah kedua masuk ke situsnya , pada tampilan awal sobat akan di hadapkan pada beberapa pilihan server ssh dari berbagai benua. Mulai dari benua asia , benua eropa , benua amerika selatan , benua amerika utara , benua afrika dan benua oceania. Kecepatan ssh di ukur dari jarak antara lokasi kita dan server ssh , jadi saran saya pilih server dari asia karena yang lebih dekat.

Cara membuat akun ssh full speed tahap pertama
Cara membuat akun ssh di fastssh

● Nah jika sobat sudah memilih server dari asia , tentunya sobat juga akan di hadapkan lagi dengan server dari berbagai negara yang ada di asia. Ada server singapur , server jepang , server indonesia , server vietnam , server hongkong , server india , server korea dan server turki. Banyak pilihan yang di sediakan tinggal pilih semau sobat. Seperti yang saya bilang pada poin pertama tadi kecepatan ssh di ukur dari jarak dan lokasi kita , jadi jauh dan dekatnya sangat berpengaruh tetapi ! Ada tetapinya gengs bukan berarti indonesia yang tercepat yah 😂 .

Perlu di garis bawahi disini saya tidak bermaksud sedang menghina negara tercinta kita. Tetapi seperti yang kita ketahui setiap negara pasti mempunyai kecepatan internet tersendiri. Dan untuk kecepatan indonesia sendiri masih kalah dengan negara-negara tetangga , jadi saran saya pilih server selain indonesia atau lebih tepatnya pilih server dari singapur. Karena server ssh tercepat saat ini untuk negara indonesia masih di pegang oleh negara dengan simbol singa yaitu singapore.

cara membuat akun ssh full speed tahap kedua

● Jika sudah memilih singapur nanti sobat juga akan di kasih pilihan server ssh yang ada di negara singapore. Biasanya server ssh dari singapur identik dengan awalan huruf "S". Seperti sg-fast , sg-mct , sgdo dan sggs. Kecepatan ssh selain di tentukan dari jarak dan lokasi kita , kecepatan ssh juga di tentukan dari seberapa banyak server ssh yang di sediakan. Coba sobat perhatikan setiap server pasti ada tulisan "limit acc" atau bahasa gampangnya batas pembuatan. Semakin kecil limit tersebut semakin kenceng pula kecepatan ssh tersebut , jadi sobat usahakan untuk membuat ssh yang batas limitnya kecil. Disini saya memilih sg-mct yang batas pembuatanya 700 akun perhari.

Loh ko admin lebih memilih yang limitnya besar ? Katanya semakin kecil limit accnya semakin kenceng kecepatanya ?! Betul sekali tetapi jika sobat ingin membuat yang batas limitnya kecil , itu tidak mudah. Sobat harus membutuhkan perjuangan xtra agar bisa mendapatkan server tersebut. Misalnya sobat tertarik untuk membuat akun ssh server sgdo-1 , nah server do-1 perhari hanya di sediakan 25 akun saja. Sedangkan yang membuat akun di fast bukan itungan 100 atau bahkan 1000 orang tetapi lebih dari itu , lewat brapa detik saja sudah tidak kebagian. Disini saya hanya mencontohkan cara membuat akun ssh gratis jadi hanya untuk dasaranya saja , selebihnya sobat bisa mempraktekanya sendiri dengan membuat yang lebih cepat dari saya.

cara membuat akun ssh full speed tahap ketiga

● Langkah selanjutnya kita masuk tahap pembuatan sshnya , pada tahap ini sobat akan menemukan tampilan seperti ss di bawah ini. Dan saya akan menjelaskan secara rinci maksud dari screenshotnya.
cara membuat akun ssh full speed tahap keempat
Pada tanda panah sebelah kiri bagian atas , akun ssh yang akan sobat bikin aktif selama 3 hari. Dan pada tanda panah sebelah kanan bagian atas , akun ssh yang akan sobat bikin aktif selama 7 hari. Mau pilih 3 atau 7 itu terserah sobat ? Jika sobat memilih untuk yang 3 hari langsung saja jawab captchanya dan klik buat akun. Tetapi jika sobat memilih untuk yang 7 hari sobat perlu melewati 1 tahap lagi.

● Username SSH : isi nama terserah sobat semisal kasmad atau mukidi. Paswort SSH : isi terserah sobat juga Telahir jawab captchca dan klik create account. Jika sobat menemukan tampilan seperti ss di bawah ini tandanya ssh yang sobat bikin sudah jadi dan siap untuk di pakai , biar engga lupa ada baiknya di screenshot atau bisa juga simpan di notepad.
cara membuat akun ssh full speed tahap telahir
Catatan server tercepat yang ada di singapur adalah sggs, tetapi seperti yang kita lihat server sggs sudah tidak di sediakan lagi oleh pengelola fastssh jadi usahakan pilih sgdo. Tetapi jika sobat tidak kebagian saat membuat akun ssh sgdo sobat bisa memilih server xtra sgdo , dengan cara pilih x-sgdo.

21 comments

mantap gan,oh ya gan boleh ane minta template nya??hehe

Anda juga mantap gan , boleh boleh

terimah kasih dah berbagi ilmu
Semoga blog nya semakin maju gab

Sama-sama gan , trimakasih juga sudah berkunjung

Gan ajarin bikin ssh yg dari situs Lain dong yg masa aktif nya bisa 1 buLan

Silahkan kunjungi situs dropbear atau mytunneling disitu ada yang sampai 30 hari

Trimakasih banyak gan, sukses slalu.

maafkan saya sudah berhasil daftar akun ssh trus cara membuat konfignya gimana

Ngga usah minta maaf mas situ kan ngga ada salah sama saya lagian juga bukan lebaran hihi silahkan mass di ublek-ublek di blog ini ada ko tutorialnya

Kak klo masa aktif sudah habis brarti gk bisa di pake lgi dong.. Trus klo nge aktifin lagi harus buat lagi dong...
Maaf mas masih newbie :) tolonglah junior mu ini

Iya bener banget mas kalo udah abis harus bikin lagi yang baru, sama mas saya juga masih newbie hhe

Ok gam moga bermanfaat aamin

mastah maaf newbi mau tanya.
kan ane udah bikin ssh..terus bisa dipke lngsung di HI gk?tanpa pke config lagi..mkasih

Kalo sudah bikin trus gmna gan?

trimakasih banget ya gan, saya newbi.postingan2 agan sangat membantu.

Tinggal di pake dong mas gan hhe

Bisa baca di artikel yang lain ya gan ada ko caranya udah saya tulis

Sama-sama gan, semoga sangat membantu :)

Berkomentarlah dengan bijak sesuai isi artikel dan jangan menyertakan link aktif
EmoticonEmoticon