Saturday, 5 November 2016

Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Di Android

Aplikasi Android Penghasil Pulsa Tercepat - Sebenarnya cara yang admin bahas ini memang sudah tarbilang agak sedikit kuno, karena admin lihat sudah banyak yang tau informasi tentang aplikasi penghasil pulsa gratis di android. Tapi tak ada salahnya jika sobat yang belum tau bisa tau , cocok lah buat sobat yang sering kena kanker (kantong kering) wkwk.

Pernah ga sobat kehabisan pulsa ? Pastinya pernah kan ? Yupss sama dong kaya admin, tapi itu dulu waktu admin belum mengenal aplikasi penghasil pulsa gratis. Untuk sekarang alhamdulilah semenjak admin mengenal dan menggunakan aplikasi penghasil pulsa gratis, di android admin jarang kehabisan pulsa. Kehabisan pulsa itu menurut admin rasanya apalah banget serba pusing, mau nelfon pacar gabisa mau sms selingkuhan juga gabisa kan pusing wwkwk (just guyon).

Nah artikel kali ini admin akan ngasih informasi beberapa aplikasi penghasil pulsa gratis di android , admin sudah membuktikan sendiri 100% memberi pulsa bukan scam. Hanya bermodal smartphone android + paketan internet kita sudah bisa menghasilkan pulsa gratis , lumayan kan daripada quotanya kita buang untuk hal yang tidak penting lebih baik di manfaatkan.

1.Aplikasi Cashtree

pulsa gratis dari cash tree
cashtree
Aplikasi penghasil pulsa yang satu ini terbilang sudah sangat populer di indonesia bahkan bisa dibilang cashtree adalah aplikasi pemberi pulsa gratis terbaik di indonesia saat ini , di playstore sendiri aplikasi ini mendapatkan respon yang sangat baik yaitu dengan nilai 4,3. Banyak sekali fitur pulsa gratis yang di berikan oleh cashtree dengan cara

▪ Mendownload aplikasi (poin)
▪ Membaca berita (poin)
▪ Menyelesaikan survey (poin)
▪ Menonton video (poin)
▪ dan yang lebih mudah lagi adalah fitur lockscreen.

Yang dimaksud lockscreen yaitu hanya dengan menggeser layar screen hp, sobat sudah mendapatkan poin tambahan dari cashtree. Eitt tidak hanya disitu saja cashtree juga memberikan sobat poin lagi senilai 2000 poin + bonus referal 10% selamanya, bonus reff 10% berlaku selamanya jika sobat berhasil merekrut teman , sodara atau pacar yang ikut bergabung dengan cashtree.

Caranya orang yang sobat rekrut harus mendaftar lewat link refferal milik sobat, selain itu jika beruntung sobat juga bisa berkesempatan mendapatkan undian pulsa senilai 1.000.000 dari lucky chance yang di adakan oleh cashtree. Apa yang dimaksud poin ? Poin = pulsa, jadi setiap poin yang berhasil sobat kumpulkan itu adalah pulsa yang sobat dapatkan. Intinya semakin banyak poin = semakin banyak pulsa untuk 5500 poin setara dengan 5000 pulsa berlaku kelipatanya.

Dan masih banyak lagi bonus-bonus lainya yang diberikan oleh cashtree , bagaimana mudah kan ? Jika sobat tertarik dengan aplikasi cashtree silahkan sobat download di Playstore setelah itu masukan nomer hp sobat. Pastikan nomer hp yang sobat masukan sudah benar jangan sampai salah, karena nomer hp tersebut digunakan untuk proses verifikasi sekaligus untuk penerima pulsa.

Jadi jika sobat salah memasukan nomer hp yasudah poin yang sudah sobat kumpulkan akan terasa sia-sia jikalau sobat melakukan transaksi penukaran pulsa , pulsa tersebut akan nyasar sesuai nomer yang sobat tulis. Karena cashtree hanya menerima 1 nomer saja dan nomer tersebut sudah tidak bisa diganti lagi artinya sudah paten itulah kekurangan cashtree.

Awal mendaftar sobat akan di beri modal poin senilai 2000 jika sobat mendaftar melalui link reff orang, tapi jika tidak menggunakan link reff sobat tidak akan dapat modal. Lengkapi juga formulir lainnya seperti jenis kelamin , tahun lahir dll dan jalankan misinya.

2.Aplikasi Coin Monster

pulsa gratis dari coin monster
coin monster
Meski aplikasi coin monster terbilang masih baru di dunia pemberi pulsa gratis, tetapi jangan di remehkan tak tanggung-tanggung aplikasi coin monster memberikan pulsa yang begitu cepat di banding lainnya. Admin sendiri sudah membuktikan, hanya kurang dari sehari admin sudah bisa mendapatkan pulsa senilai 10rb yang sudah bisa ditukar dengan pulsa gratis.

Di playstore sendiri aplikasi coin monster sudah di unduh lebih dari 500.000 pengguna android di seluruh dunia dan mendapatkan respon yang sangat baik yaitu dengan nilai 4,3. Cara kerja aplikasi ini sebetulnya tidak jauh berbeda dengan cashtree yaitu dengan cara mengumpulkan poin dimana poin tersebut yang nantinya akan kita tukar dengan pulsa gratis. Ada beberapa fitur pulsa gratis dari aplikasi coin monster yaitu :

▪ Mendownload aplikasi yang disediakan coin monster poin yang diberikan bervariasi antara 300-4000 coin
▪ Menjelajah web (coin)
▪ Fitur lockscreen sama seperti cashtree , coin monster juga mempunyai fitur lockscreen tetapi coin yang diberikan coin mosnter lebih banyak diatas cashtree
▪ Fitur refferal jika ada yang mendaftar lewat reff kita , kita akan mendapatkan bonus reff sebesar 2000 coin.

Di coin mosnter sendiri minim transaksi jika coin sudah mencapai 10000 atau setara dengan 10rb pulsa?
Jika sobat tertarik dengan aplikasi coin monster silahkan sobat Playstore . Buka aplikasinya nanti sobat akan di kasih pilihan , masuk dengan menggunakan akun facebook atau akun email milik sobat terserah mau pilih yang mana. Awal masuk sobat akan dikasih modal sebesar 3000coin (jika melalui reff), telahir jalankan misinya dan kumpulkan coin sebanyak-banyaknya.

3.Aplikasi Celengan

pulsa gratis dari celengan
celengan
Sama seperti coin monster kiprah aplikasi celengan belum terlalu lama di dunia pemberi pulsa , masih jarang ada yang tau. Sebetulnya cara kerja aplikasi celengan hampir sama seperti kedua aplikasi diatas. Aplikasi celengan juga mengumpilkan poin untuk di tukar dengan pulsa gratis, meski terbilang masih baru tetapi di playstore sendiri aplikasi ini sudah di unduh lebih dari 100.00 pengguna andoid diseluruh dunia dan mendapatkan respon yang sangat baik dengan nilai 4.3. Fitur dari aplikasi celengan sendiri yaitu :

▪ Mendownload aplikasi (poin)
▪ Menonton video (poin)
▪ Lockscreen
▪ dan bonus refferal jika ada yang mendaftar lewat reff sobat

Kekurangan aplikasi celengan sendiri terlalu lama untuk bisa menukar poin dengan pulsa soalnya minim harus 25000 poin baru bisa di tukar dengan pulsa gratis , 25000 poin setara 25rb pulsa Jika sobat tertarik dengan aplikasi celengan silahkan Playstore .Buka aplikasinya masuk dengan akun facebook atau akun email milik sobat, Awal pendaftaran dikasih modal 3000poin (jika melalui reff) ,jalankan misinya dan raih pulsanya.

4.Aplikasi Jakpat

pulsa gratis dari jakpat
jakpat
Aplikasi pengasil pulsa gratis yang satu ini sangat berbeda dengan aplikasi penghasil pulsa gratis pada umumnya , kenapa min ko beda apakah hadiahnya bisa dapet cewe ? Bukan itu , cara kerja aplikasi jakpat ini memang tergolong sama yaitu dengan cara mengumpulkan poin.

Tetapi yang membedakan adalah tugas untuk mengumpulkan poin tersebut, tugas dari jakpat sendiri terbilang sangat simple. Tugas kita hanya perlu mejawab survey yang diberikan oleh team jakpat, poin tersebut yang nantinya akan kita tukar dengan pulsa gratis.

Bukan cuma itu saja poin yang telah kita kumpulkan juga bisa dibelanjakan seperti voucher belanja ,item game dan barang lain yang di sediakan oleh jakpat. Dan yang paling admin suka dari jakpat selain mudah menjalankan misinya, hebatnya lagi poin yang kita dapatkan juga bisa kita tukar dengan uang tunai loh.

200poin jakpat setara dengan uang 20rb namun sayang kekurangan dari jakpat jarang dikasih survey paling sekitar seminggu dapet 3 survey kadang lebih ,  poin yang di dapatkan juga bervariasi antara 10-40 poin tergantung survey yang kita jawab. Jika sobat berminat langsung saja sikat aplikasinya Playstore

Buka aplikasinya masuk dengan akun facebook milik sobat , jika disuruh untuk memasukan kode reff silahkan sobat masukan kode "noaf" tanpa tanda kutip untuk mendapatkan poin pertama sobat. Namun jika sobat tidak memasukan kode reff sobat tidak akan mendapatkan poin pembuka (memulai dari poin 0), nah itulah beberapa aplikasi penghasil pulsa gratis di android semoga bisa memberi manfaat bagi kita semua.

24 comments

oh jadi kita bisa dapet pulsa dengan survey dan juga download aplikasi yang diperintahkan ya gan.. lumayan menarik juga..

Baru download aplikasi Celengan nih gan. hehe Thanks Infonya

kalau ane dulu penah pake coin master, mudah banget cari pulsa ... aplikasi lain ane coba kapan kapan aja, hehe sip bosss

Gua pernah coba tu apkikasi tapi belum pernah dapat sih hehe soalnya tumbang tengah" susah kumpulin koinnye

ternyata aplikasi pulsa ini sangat banyak juga ya ana soalnya baru tau nih, trims

Padahal sudah lama loh gan hhe

Betul sekali gan, pastinya menarik gan lumayan pulsa gratis

Wah mantep tuh, sama-sama gan

Iya boss bener banget saya sehari pake coin monster juga udah dapet pulsa 10rb langsung saya cairin. Emang mantep coin monster yang lain juga mantep ngga ada salahnya untuk di coba boss

Sabar gan semua butuh yang namanya proses dan kesabaran hhe

Banyak banget gan, kalo baru tau silahkan di coba gan lumayan sebelum nantinya jadi scam

Bisa banget gan dari pada quotanya terbuang sia-sia kan lebih baik di manfaatkan

Udah coba yg cashtree dan sudah dapat pulsa 30.000 hehe

yang pernah ane coba cuma cashtree, dan hanya dapet pulsa 5rb :D

Dulu pernah sih pake aplikasi penghasil pulsa,, tapi sekarang hapenya jadul ya gak dapet plsa gratis lagi dah...

Semuamya terbaik gan itu udah pilihan soalnya hhe

Pop slide saya malahan blum nyoba gan katanya si bagus juga itu

Mantap sekali gan, cashtree emang mantap bgt apalagi reffnya kalau udah banyak

Kenapa cuma dapet 5rb doank gan ? Padahal kan bisa lebih hhe

Walah sabar gan hp saya juga android jadul nih tinggal modarnya doank pengin ganti tapi belum ada duit

Berkomentarlah dengan bijak sesuai isi artikel dan jangan menyertakan link aktif
EmoticonEmoticon