Monday, 10 October 2016

Cara Internetan Gratis Menggunakan Slow Dns

Tutorial Slow DNS - mahalnya quota membuat sebagian orang mencari alternative lain supaya bisa internetan tetapi dengan harga yang relatif murah, tetapi disisi lain tanpa kita sadari ada pula cara supaya kita dapat menikmati internet secara gratis. Benar-benar gratis tanpa mengeluarkan uang seperakpun, tanpa di bantu pulsa maupun quota. Jadi buat kamu yang masing pusing mikirin mahalnya quota mulai sekarang ngga usah di ambil pusing lagi, karena pada kesempatan hari ini saya akan ngasih tau tutorial cara internetan gratis menggunakan aplikasi slow dns.

Sulit di percaya memang jaman sekarang yang dimana-mana serba mahal tetapi masih ada saja yang bisa kita nikmati secara gratis, meski kita dapat menikmati internet secara gratis menggunakan aplikasi ini. Tetapi sebelum kita dapat menggunakanya kita harus menseting aplikasi ini terlebih dahulu, supaya aplikasi ini bisa berjalan sebagaimana mestinya. Untuk cara seting aplikasi slow dns sebetulnya terbilang sangat simpel dan mudah, buat kamu yang mungkin masih pemula level maksimalpun saya yakin sekali mencoba bisa langsung menguasainya.

Karena menggunakan aplikasi ini menurut saya tidak harus membutuhkan keahlian khusus sama seperti saya yang tidak mempunyai keahlian apapun, hanya saja saya mempunyai kemauan untuk mencoba akhirnya sayapun bisa. Perlu sobat ketaui saat menggunakan aplikasi ini sobat butuh kesabaran extra, karena saat terhubung nanti koneksi kita akan terasa sangat lambat. Namanya juga slow sudah di pastikan kecepatanyapun ikut slow, pepatah mengatakan buah jatuh tidak jauh dari pohonya jadi jangan kaget yah hehehe.

Tetapi jangan remehkan aplikasi ini bro, meski kecepatanya sangat slow tetapi aplikasi ini mendukung kartu yang sudah masa tenggang loh (masteng). Jadi buat kamu yang mungkin masih menyimpan kartu yang sudah ngga bisa di pake buat sms,nelfon atau bahkan internet ngga ada salahnya untuk mencoba menggunakan aplikasi ini. Nggak percaya ? Ayo di buktikan di bawah ini, silahkan sobat buka aplikasi slowdns.

Cara menseting slow dns
Setelah sobat buka aplikasinya nanti sobat akan menemukan tampilan awal aplikasi slow dns, pada kolom pertama tepatnya nama biarkan saja ngga usah di otak atik, contoh free_user_id_bla bla bla. Bawahnya password juga biarkan saja, kolom ketiga adalah server yang akan kita pakai silahkan sobat pilih sever bebas yang menurut sobat bagus yang penting masuk kategori free. Bawahnya lagi ip dns isi ip dns sesuai operator sobat pakai, disini karena saya menggunakan indosat jadi saya masukan ip dns milih indosat yaitu 114.5.5.77 dan untuk yang lainnya biarkan saja lalu tekan connect.
Catatan aplikasi slow dns
Lihat di log jika sobat menemukan tampilan seperti screnshoot di atas itu tandanya sudah terhubung dan siap untuk di pakai, tetapi jika belum terhubung bisa jadi dns yang sobat pakai salah atau server yang sobat pilih sudah penuh jadi harus memilih server yang lainnya.
Mengatahui slow dns sudah terhubung
Untuk mengetahui lebih jelas lagi sudah terhubung atau belum sobat intip status bar pada hp sobat, disitu terdapat 2 ikon yang pertama VPN di aktifkan oleh slow dns dengan logo kunci di samping kananya dan yang kedua slowdns - dns tunnel. Nah kira-kira seperti itu caranya sangat simpel kan silahkan langsung sobat praktekan pasti langsung bisa, trik di atas limit 100 mb perhari jika ingin unlimited gunakan akun premium untuk kecepatan bervarisi antara 5-150 kb.

31 comments

wah boleh di coba tuh slow dns tunneling nya. ane ribet klo pke http injector

Coba dulu ah, kebetulan lagi pakai indosat, hehehe

nambah pengetahuan gan mantap!! langsung praktek ah nice info

Bisa dicoba nih :D nice info gan

Bedanya apa gan sama http injektor?

lumayan, ini bener2 work gk gan?

Boleh banget gan silahkan di coba simpel ko

Monggo gan di coba, indosat setingnya seperti di atas tinggal masukin dnsnya saja

Bener sekali hiduo itu yang penting nyari pengalaman, langsung saja di praktekin gan monggo

Iya gan di coba dulu siapa tau ketagihan

Amin, kalo setingannya udah bener kaya diatas pasti work gan

Iya mas semoga bisa berguna infonya

Bedanya banyak gan salah satunya cara setingnya, kalo http injector sedikit ribet di banding slow dns untuk setingnya

Silahkan gan, ngga usah ijin juga ngga papa

Lumayan gan dari pada lu manyun wkwk, work gan silahkan bisa di buktikan sendiri

Hoax dari mana 100% saya buat artikel ini dengan kejujuran tanpa adanya hoax

Bisa banget gan silahkan di coba semoga berhasil

wah perlu dicoba nih alternatif http injector yg kadang sunek

This comment has been removed by the author.

Berkomentarlah dengan bijak sesuai isi artikel dan jangan menyertakan link aktif
EmoticonEmoticon